【東京グルメ】生肉などのユッケ系メニューがコスパ良くランチで味わえるお店4選

東京のコスパのいいランチ

1店舗目は「ZENIBA」
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13219837/

生粋な牛トロ雲丹いくら丼がSNSでバズってて人気の商品
醤油だれがウニといくらと相性良くて美味
最上階10階にあるので眺めがよく夜は夜景も楽しめそう

2店舗目は『USHIHACHI』
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13208724/

渋谷駅徒歩10秒の超好立地
7月より開始した生挽と焼挽が話題で
ハンバーグと低温調理したユッケを楽しめる。

3店舗目は正泰苑
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13054487/

ランチのローストビーフ丼がマジでおすすめ!
百名店常連の焼肉屋なのに1,000円を切るコスパの良さ!
ほぼユッケのローストビーフを追加してダブルにして食べるのがおすすめ
韓国海苔と一緒にどぞ
もやしナムル、ご飯、サンチュがお代わり自由で最高すぎ

4店舗目は「おにく玲」
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13258180/

夜のコースは22,000円〜の西麻布の高級店が土日限定でやってるコスパランチ!但馬玄と経産牛「熟」の2種のユッケを味わえる竹がおすすめ

生肉ランチおいし

コメント

Copied title and URL