1店舗目は「ZENIBA」
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13219837/
生粋な牛トロ雲丹いくら丼がSNSでバズってて人気の商品
醤油だれがウニといくらと相性良くて美味
最上階10階にあるので眺めがよく夜は夜景も楽しめそう
2店舗目は『USHIHACHI』
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13208724/
渋谷駅徒歩10秒の超好立地
7月より開始した生挽と焼挽が話題で
ハンバーグと低温調理したユッケを楽しめる。
3店舗目は正泰苑
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13054487/
ランチのローストビーフ丼がマジでおすすめ!
百名店常連の焼肉屋なのに1,000円を切るコスパの良さ!
ほぼユッケのローストビーフを追加してダブルにして食べるのがおすすめ
韓国海苔と一緒にどぞ
もやしナムル、ご飯、サンチュがお代わり自由で最高すぎ
4店舗目は「おにく玲」
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13258180/
夜のコースは22,000円〜の西麻布の高級店が土日限定でやってるコスパランチ!但馬玄と経産牛「熟」の2種のユッケを味わえる竹がおすすめ
生肉ランチおいし
コメント