【おさかな 魚四季】
📍東京 三軒茶屋
価格はこちら💁♂️
・イソツブ貝旨煮 500円
・白子ポンズ 500円
・真牡蠣 300円
・真牡蠣特大 900円
・秋あかり500円
・大信州 500円
・刺し盛り4点 2000円
・つぶ貝刺し 800円
・サンマの塩焼き 800円
その日によってメニューが変わるからしょっちゅう行きたくなるお店!
魚貝パラダイス!
昼は魚屋、夜は居酒屋の『魚四季』
冷蔵庫に並んでる食材から好きなものを取って注文できるスタイルがテンション上がる!
魚屋だけに鮮度も抜群!
それに合う日本酒も取り揃えがあり、ワンコインで表面張力半端ない!
まだまだ食材は豊富で、真牡蠣は普通サイズから特大サイズまで揃ってて、さっぱりツルッといけるものから、めちゃくちゃ濃厚なやつまあってむっっちゃ美味しい!
他にもコスパ最強な刺し盛りや、
注文して捌いてくれるツブ貝やサンマなど旬を楽しめるので是非!
【おさかな 魚四季】
東京都世田谷区三軒茶屋1-34-11
🚶♂️三軒茶屋駅から徒歩4分
📲03-5787-6591
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13274615/
ウニも付いてる時もあるらしい!!
☆他にも多数オススメ店を掲載してます☆
【YouTube】8.5万人
https://youtube.com/channel/UCxF3FMkATZ3f6CEPBFgVobQ
【Instagram】フォロワー13.5万人
https://www.instagram.com/tokyo_highcosper_gourmet/
【TikTok】フォロワー12.5万人
@highcosper_gourmet
☆神奈川グルメはこちら☆
【Instagram】
https://instagram.com/kanagawa_gourmet1?utm_medium=copy_link
【TikTok】
https://vt.tiktok.com/ZSdFtW54F/
【YouTube】
https://youtube.com/channel/UCQFcS2AKGcZHHo_XHgdMthw
#東京グルメ #東京コスパグルメ
#おさかな魚四季 #魚四季
#東京ディナー #東京居酒屋 #三軒茶屋グルメ#三軒茶屋ディナー #三軒茶屋居酒屋 #東京立飲み
#海鮮大好き #海鮮好きな人と繋がりたい #海鮮好き #海鮮好きとつながりたい
#居酒屋大好き #居酒屋好きと繋がりたい #居酒屋好き
#魚介大好き #魚介好きと繋がりたい #魚介好き
#魚屋大好き #魚屋好きと繋がりたい #魚屋好き
#魚屋 #海鮮
#japangourmet #tokyogourmet
コメント