表参道/渋谷【日本の伝統とフランスの文化の融合】

東京のコスパのいいランチ

【Mono-bis】📍東京表参道/渋谷
『日本の伝統』と『フランスの文化』の融合した、フレンチの巨匠石井シェフが手がけるお店『Mono-bis』がNewOpen!

舞茸かおるコンソメからスタートし、
黒オリーブのタップナードソースとラタトゥイユ、
野菜の甘味がたまらないムース。
華やかな最中のカナッペは贅沢すぎる。

器も拘られ有田焼中心で揃っています。
瞬間燻製されたシマアジのマリネは職人の技がこの皿に凝縮されています。
こちらは幅広い層に愛される逸品^ ^
バターブイヨンで炊いたご飯は一粒一粒美味しい。
一晩マリネしたサーモンの皮を焼きあげ、身はサッと1秒!
皮パリッと、身は半生のコントラストがむっちゃ美味しい!
そして神コスパ!

メインの変更可能!
この野菜も最高でした。
ハンバーグにフォアグラと目玉焼きを乗せていくと、ロッシーニハンバーグの完成です!
お肉、フォアグラ、ソース、卵の組み合わせが最高でむっちゃ美味しい!
『Mono-bis』是非行ってみて、それじゃあまた!

【Mono bis】
@mono_bis
東京都渋谷区渋谷2-8-12 ラ・グリスィーヌ1F
📲03-3797-1017
🚶‍♂️表参道駅から徒歩7分
🚶‍♂️渋谷駅から徒歩9分
https://mono-bis.com/

未来の名店がNewOpen✨

☆他にもプロフィールページに多数オススメ店掲載してます☆
@tokyo_highcosper_gourmet

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