虎ノ門にある東急REIホテルのレストラン「シャングリ・ラ」でビュッフェ付きのランチを食べて来ました。
今回はウィークリーランチのミートランチ「NZ産ラムチャップグリル 赤ワインソース」を選びました。私は羊肉の臭みが苦手なのですが、このラム肉はほとんど気になりませんでした。食べられて良かった☺️
ビュッフェは、サラダ、フルーツ、スイーツ、パン、野菜カレー、コーンスープがあり、特にサラダの種類が豊富だったのが嬉しかったです。ドリンクバーも飲みたいものがあって、全体的に満足出来ました。
ただ、6月からはウィークリーランチが無くなって、料金も上がったみたいです。
ウィークリーランチ
・ミートランチ 1,700円(税込)
https://www.tokyuhotels.co.jp/toranomon-r/restaurant/81061/index.html
■BGM
この動画のBGMにはフリーBGM DOVA-SYNDROMEの音源を使用しています。
「おしゃれなカフェ」作曲者 Notzan ACT さん
https://dova-s.jp/_mobile/bgm/play11995.html
コメント