【ひとり焼肉】安い・早い・美味しい・満腹確実な焼肉ランチを食べ歩き【江戸牛】

東京のコスパのいいランチ

#ひとり焼肉#焼肉ランチ#江戸牛
【ひとり焼肉】【江戸牛】安い・早い・美味しい・満腹確実な焼肉ランチを世界一詳しく調査しました。
黒毛和牛A4・A5ランクの高品位な特選部位を1枚から切り売りしている焼肉屋です。

■目次■

00:00 タイトル
00:06 調査店舗紹介・外観
00:16 通常メニュー・ランチメニュー
01:04 内観
01:09 ランチメニュー
01:25 注文・テーブルセット
01:47 切り売りメニュー・オススメメニュー
02:30 牛肉の部位
02:39 料理提供
03:19 お肉を焼く・実食調査
15:20 エンディング
15:33 次回予告

調査店舗:「江戸牛」(神田駅西口から徒歩4分)

調査メニュー:「切り落とし盛り・特盛260g(1280円)」
※ご飯・スープおかわり自由です。
※ご飯大盛りをお願いしました。
※調査時の値段です。

・世界一詳しい食べ歩きグルメブログ
進撃のグルメ【進撃の歴史】の対象記事↓↓
【ひとり焼肉】神田「江戸牛」でランチメニュー・特盛!安い・早い・美味しい!
https://foodfighter.jp/edogyu

#進撃のグルメ#Japanesefood

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★

ランチタイムは、ご飯・スープおかわり自由です。
かなり美味しいです。
お肉たっぷりで高コスパです。
カウンター席とテーブル席があります。
神田駅西口から徒歩4分です。
営業時間は、11時から22時30分までです。月曜日は、11時から16時までです。ランチタイムは、11時から16時までです。

『江戸牛』
住所: 〒101-0047 東京都千代田区内神田2-10-9 村木ビル 1階
アクセス: 神田駅 徒歩4分
営業時間: 11時~22時30分
※月曜日は、11時から16時までです。
※ランチタイムは、11時から16時までです。
定休日: 無休
TEL: 03-3258-2909

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[Alone Yakiniku] [Edo Beef] We investigated the cheapest, fastest, delicious, and surely full yakiniku lunch in the world in detail.
It is a grilled meat shop that sells high-quality special parts of Kuroge Wagyu A4 / A5 rank from one piece.

Survey store: “Edo beef” (4 minutes walk from the west exit of Kanda station)

Survey menu: “Cut-off prime / special serving 260g (1280 yen)”
* Free refills of rice and soup.
* I asked for a large serving of rice.
* The price at the time of the survey.

・ The world’s most detailed gourmet blog
Target article of advance gourmet [advance history] ↓ ↓
[Yakiniku alone] Lunch menu at Kanda “Edo beef”! Cheap, fast and delicious!
https://foodfighter.jp/edogyu

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日本一のグルメブロガーです。

毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を食べ歩いて紹介しています。

全て自分自身で実際に調査しています。

YouTubeでもよろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

The best Japanesefood blogger in Japan.

Every day, we introduce you to big and large servings, all-you-can-eat and all-you-can-eat shops.

Everything is actually researched by myself.

Thank you also on YouTube.

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・世界一詳しい食べ歩きグルメブログ(blog)
※最高月間600万pv達成!
進撃のグルメ【進撃の歴史】(デカ盛り・メガ盛り・特盛・大盛りetc)
https://foodfighter.jp/

・統一性重視
【Instagram】
https://www.instagram.com/shingeki_japan/

・魅力的なグルメを拡散
【Twitter】

・食べたかったら良いね
【TikTok】
https://vt.tiktok.com/FPYrS4/

・グルメ最大グループ
【Facebook】
https://www.facebook.com/groups/1739237199625621/?ref=share

・更新情報を一番早くお知らせ
【LINE公式アカウント】
https://line.me/R/ti/p/%40mlf7202g

コメント

Copied title and URL