2021年12月にリニューアルオープンを果たしたプロが愛する超名店「なかはら」。
プレミアシートのカウンター席が10席に増設されたので「中原前」にておまかせコースを堪能しました。
こちらのお店の特徴は、なんと言ってもこだわり抜かれた肉質、カット、味付けで頂くホルモン、正肉の数々。一切の手抜きがなく孤高の職人の焼肉を堪能できます。
このお店で一番好きなメニューが「カツサンド」。
個人的にはここのカツサンドが日本一美味しいと思ってます。
おにぎりも超絶美味なのでぜひ一度、行ってみてください。
<炭火焼肉なかはら>
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13175110/
<和牛ジャーナルInstagram>
https://www.instagram.com/wagyu_journal/
#short #東京グルメ #東京焼肉
コメント