【3世代】名物海鮮ランチ&93歳が揚げるコロッケ!家族で頑張る人気店『every.特集』

東京のコスパのいいランチ

一家5人で営む創業69年の食堂の名物は、魚がめっぽうウマいと評判のランチ。アノ大物俳優さんも20年来の常連さんなんです。創業83年、3世代4人で営むお肉屋さんの名物は、93歳のおばあちゃんが揚げるサクサクのメンチカツやコロッケ。「毎日、正直に!」をモットーにお客さんを迎える2軒の人気店の物語です。
(2024年6月26日放送「news every.」より)

・荻窪 「かみや」
・戸越銀座 「meat&deli355」

ナレーター:中村雅俊
リポーター:坂田陽子・尾花貴絵

◇メンバーシップ「日テレNEWSクラブ」始まりました
月額290円で所属歴に応じ色が変化しステータスアップしていくバッジ特典や、ライブ配信のチャットで使えるスタンプなどの基本機能が特典となります!!
https://www.youtube.com/channel/UCuTAXTexrhetbOe3zgskJBQ/join

◇日本テレビ報道局のSNS
X https://twitter.com/news24ntv
TikTok https://www.tiktok.com/@ntv.news
Facebook https://www.facebook.com/ntvnews24
Instagram https://www.instagram.com/ntv_news24/?hl=ja

◇【最新ニュース配信中】日テレNEWS
https://news.ntv.co.jp/

#日テレ​​  #特集 #newsevery​​ #グルメ #店 #人気 #東京 #家族 #ランチ #定食 #魚    #海鮮 #食堂 #日替わり #3世代 #肉 #精肉 #コロッケ #揚げ物 #角野卓造

コメント

Copied title and URL